2026/04/30 新規作成時の保存後に閲覧画面へ移動するようにしました

2026-08-22 13:58:07 UTC 2026-08-25 01:39:37 UTC

新規作成時にヘッダーの保存ボタンから保存すると、そのまま閲覧画面へ移動するようになりました。これまでは保存を繰り返すたびに新しいプロセスとして作成されてしまうことがありました。