削除済みのユーザーが機能を利用できないようになりました。プロセスの権限設定では、削除済みであることが表示名でわかります。
2026/05/13 削除済みのユーザーが機能を利用できないようにしました
2026-08-22 13:58:14 UTC
2026-08-25 01:39:30 UTC
削除済みのユーザーが機能を利用できないようになりました。プロセスの権限設定では、削除済みであることが表示名でわかります。