2026/04/16 メンバー権限のユーザーに管理用のユーザー一覧を表示しないようにしました

2026-08-22 13:58:05 UTC 2026-08-25 01:39:39 UTC

メンバー権限のユーザーに、管理用のユーザー一覧が表示されないようになりました。「ユーザー管理」メニューが非表示になり、URLを直接開いた場合もホームへ移動します。

プロセスの権限設定でユーザーを選ぶ操作は、これまでどおり行えます。